Porc aux aubergines (mijoteuse)
Décidément je suis vraiment devenue addict à ma mijoteuse !!!
Bien sur tous les plats que je vous proposes avec, peuvent être réalisés en cuisson traditionnelle il suffit d'adapter le temps de cuisson et de rajouter un peu de liquide à la recette
Pour 6 personnes
* 1 kg sauté de porc
* 1 k aubergines
* 1 marmite de bouillon poule
* 1 oignon
* 1 pot sauce tomates sésame sacla* 4 cs phildelphia light
Laver et couper les aubergines en cubes
Les mettre dans la cuve de la mijoteuse
Faire revenir la viande dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson
Éplucher l'oignon, l'émincer et le rajouter à la viande
Laisser cuir 5 minutes environ
Ajouter le pot de sauce pour déglacer
Verser le tout sur les aubergines
Mettre la marmite de bouillon
saler très legèrement, poivrer
Mettre en route 6 heures en low
1/2 heure avant la fin de la cuisson, ajouter le philadelphia, mélanger et poursuivre la cuisson
Partenaire pour cette recette