Pintade au four
Une bonne pintade bien dorée au four avec les légume tous fondants hummmmmmmm
Pour 4 personnes
9.5 pp/ personnes pour les personnes faisant ww se servir 100 gr de viande cuite en enlevant la peau
* 1 pintade
* 1kg de pomme de terre
* 4 tomates
* 1 oignon
* épices pour poulet roti
* 400 ml de bouillon de volaille
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200 °
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes
Laver et couper les tomates en cubes
Eplucher et émincer l'oignon
Assaisonner l'intérieur et l'exterieur de la pintade avec les épices à poulet, sel et poivre
Mettre les légumes dans un plat à four, les assaisoner
Ajouter la pintade dessus
Mouiller avec le bouillon de volaille
Enfourner pour 1 h 15 environ en arrosant la pintade régulièrement et mélanger les légumes en même temps
Verifier la cuisson de la pintade et légumes au besoin prolonger un peu