Pintade au curry
Une promotion sur la pintade en morceaux qui a fini dans mon chariot sans trop savoir comment j'allais là cuisiner
Elle a fini tout simplement au curry
Pour 4 personnes
6 pp/personnes (pour les personnes faisant ww se servir 100 gr viande )
* 1 pintade découpée
* 1 oignon
* le jus d'un citron
* 200 ml de crème fraîche liquide 15 %
* 1 cc d'huile d'olive
* 1 cs de curry (à adapter suivant les goûts)
* sel et poivre
Éplucher et émincer finement l'oignon
Faire revenir les morceaux de viande dans une sauteuse avec l'huile
Réserver, mettre à la place l'oignon
Bien faire dorer
Déglacer la poele avec le jus de citron et 5 cl d'eau
Remettre les morceaux de viande,ajouter le curry, bien mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes environ
Ajouter la crème et laisser la sauc épaissir à feu moyen 5 minutes environ
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud