Pintade au chou chinois
Pour changer de la traditionnelle pintade au chou, j'ai voulu y rajouter des saveurs asiatiques
Pour 4 personnes 8 pp/ personnes
pour les personnes faisant ww se servir 100 gr de pintade
* 1 pintade
* 1 chou chinois en lamelles
* 400 g de pomme de terre en cubes
* 4 cs de sauce soja
* gingembre frais
* 1/2 cc de quatre épice
* 1 cs de sauce nuoc nem
* 1 cc d'ail en poudre
* 1 oignon émincé
* 1 cs d'huile sésame
* 1 cs de graines de sésame
* 1/2 verre d'eau
Dans une cocotte, faire revenir la pintade avec l'huile sur tout les côtés
Réserver
Mettre à la place l'oignon émincé, le chou chinois coupé en lamelles
Bien faire dorer pendant 5 bonnes minutes
Puis ajouter les pommes de terre en morceaux
Arroser avec la sauce soja, la sauce nuoc nem, les 4 épices, l'ail en poudre, le gingembre et l'eau
Bien mélanger, remettre la pintade sur le dessus
Couvrir et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps
Vérifier la cuisson, rectifier l'assaisonnement, parsemer les graines de sésames et servir bien chaud