Pates aux st jacques, crevettes et cèpes

Publié le par gabrielle

Vous le savez moi et les pâtes une grande histoire d'amour, cette recette allie tout ce que j'aime !

 

 

Pour 5 personnes

 

13 pp/personnes

 

pates-aux-cepes.jpg

 

 

* 500 gr de pâtes

* 400 gr de cèpes (surgelés pour moi)

* 300 gr de noix de st Jacques

* 300 gr de crevettes roses

* 200 ml de crème fraîche liquide 15 %

* coriandre

* 1 cc d'huile d'olive

* sel et poivre

 

Faire chauffer un grand volume d'eau salée et y faire cuire les pâtes

 

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile et mettre à dorer les cèpes.

 

Réserver les cèpes, mettre à la place les noix de st jacques et les crevettes

 

Ajouter la crème, sel, poivre et la coriandre

 

Laisser la sauce épaissir pendant quelques minutes, puis remettre les cèpes

 

Égoutter les pâtes, les mélanger à la sauce et servir bien chaud

Publié dans féculent

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D
<br /> Je veux bien de tes pâtes moi aussi!!!!<br /> <br /> <br /> Rien à voir avec les pâtes au beurre..........<br /> <br /> <br /> Bises et je te souhaite de passer un très joyeux Noël! Dine avec Sandrine<br />
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S
<br /> je me régale<br />
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C
<br /> que de bonnes choses dans ce plat de pâtes !<br />
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L
<br /> une nouvelle recette de pates à essayer ! Passe de bonnes fêtes de fin d'année,bisous, à  bientôt ^^<br /> Lou<br />
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M
<br /> hum je minviterais bien à ta table !<br />
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N
<br /> c'est une recette super gourmande mais il faut dire que j'adore les pâtes<br />
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F
<br /> que des ingrédients que j'aime....<br />
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C
<br /> Magnifique recette dans l'esprit de Noël que je te souhaite très joyeux. bisous<br />
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L
<br /> hum, des saveurs que j'aime ! tu me mets l'eau à la bouche !<br />
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M
<br /> Des pâtes trop gourmandes, j'adore! Bisous et bonne journée.<br />
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