Pannacotta à la crème de marron
Envie d'une crème toute douce, cette recette est pour vous
Réalisée avec crème de marron de chez Comtes de provence, cette crème est très goûteuse
Pour 6 personnes
3***/pers
*90 gr crème de marron
* 200 gr crème épaisse
* 300 lait 1/2
* 300 crème liquide
* 1 cc d'édulcorant liquide
* 1 cc de vanille en poudre
* 6 demi feuille de gélatine
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide
Verser dans une casserole, le lait, les crèmes, la crème de marron en réservant 6 demi cc de la quantité initiale, la vanille en
poudre et l'édulcorant.
Porter à ébullition, dès les premiers bouillons, sortir du feu et ajouter en tournant les feuilles de gélatine essorées
Verser dans des verrines, laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur pour 2 heures minimum
Au moment de servir mettre 1/2 cc de crème de marron sur le dessus et déguster