Panga au chèvre frais

Publié le par gabrielle

Une petite sauce fromagère, relevée par une pointe de piment d'espelette, parfaite pour napper un filet de poisson

 

J'ai choisi de réaliser cette recette avec du panga mais libre à vous d'utiliser un autre poisson, il sera alors peux être nécessaire de recalculer les pp en fonction

 

Pour 4 personnes 

5 pp/personnes si vous voulez manger le poisson à satiété compter 7 pp/personnes

 

panga-au-chevre.jpg

 

* 4 filets de panga de 140 gr

* 120 gr de chèvre frais

* 8 cs de crème fraîche épaisse à 4 %

* piment d'espelette

* sel

 

Saler les filets de poisson et les faire cuire dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson

Pendant la cuisson, mélanger la crème avec le chèvre à l'aide d'une fourchette

Assaisonner avec le piment et le sel

 

Quand le poisson est cuit, le napper avec la sauce et poursuivre la cuisson sur feu très doux 3 minutes environ

Servir sans attendre

Publié dans poisson & crustacés

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stellla 02/02/2012 19:09


cette petite recette me tente pour demain ms chez moi se sera du dos de cabillaud ;)


bz Stellla

Guéna 07/03/2011 08:10



mmhmm, ça me tente bien, j'ai tout ce qu'il faut en plus !!



Séverine 06/03/2011 21:35



Je n'ai jamais essayé le panga


A tester


Merci Gabie


Bisouu



cecile en balade 06/03/2011 18:36



original


bises