Panga au chèvre frais
Une petite sauce fromagère, relevée par une pointe de piment d'espelette, parfaite pour napper un filet de poisson
J'ai choisi de réaliser cette recette avec du panga mais libre à vous d'utiliser un autre poisson, il sera alors peux être nécessaire de recalculer les pp en fonction
Pour 4 personnes
5 pp/personnes si vous voulez manger le poisson à satiété compter 7 pp/personnes
* 4 filets de panga de 140 gr
* 120 gr de chèvre frais
* 8 cs de crème fraîche épaisse à 4 %
* piment d'espelette
* sel
Saler les filets de poisson et les faire cuire dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson
Pendant la cuisson, mélanger la crème avec le chèvre à l'aide d'une fourchette
Assaisonner avec le piment et le sel
Quand le poisson est cuit, le napper avec la sauce et poursuivre la cuisson sur feu très doux 3 minutes environ
Servir sans attendre