Panacotta aux oursons
Attention même avec des produits allégés cette pannacotta fait mal aux pp, mais bon un petit plaisir cela ne fait pas de mal de temps en temps
Comment ça c'est la gourmande qui parle !!!!!
Pour 4 personnes
6 pp/personnes
* 20 cl de crème liquide 4 %
* 20 cl de lait écrémé
* 10 oursons cemoi + 4 pour la déco
* 2 gr d'agar agar
Version casserole
Faire fondre doucement les oursons dans le lait et la crème dans une casserole
Porter à ébullition et ajouter l'agar agar, laisser frémir 30 secondes
Verser dans 4 verrines, laisser refroidir puis mettre au frais pour 2 à 3 heures
Décorer avec les oursons restant
Version Thermomix
Couper les oursons en petits morceaux, les mettre dans le bol du thermomix
Ajouter tous les autres ingrédients, mettre 6 minutes/100°/vitesse 3
Verser dans 4 verrines, laisser refroidir puis mettre au frais pour 2 à 3 heures
Décorer avec les oursons restant
Mon partenaire pour cette recette : Cemoi