Palmier gruyère et confiture de piment doux

Publié le par gabrielle

Des petits palmiers bien croquant pour l’apéritif, avec une petite saveur sucrée -salée

 

 

 

 

Palmier-gruyere-et-confiture-de-piment-doux.jpg 

 

 

 

* 1 rouleau de pâtes feuilletées

* 3 CS de confiture de piment doux petricorena

* 100 gr de gruyère râpé

 

 

Dérouler la pâte, étaler la confiture dessus et parsemer de gruyère râpé.

Enrouler la pâte, en partant d’un bord jusqu’au milieu et faire de même de l’autre côté.

Mettre au congélateur 15 minutes afin de durcir la pâte et facilité la découpe

Préchauffer le four à 190 °

Sortir la pâte du congélateur, et découper des palmiers d’environ 5mm d’épaisseur

Enfourner 10 minutes environ, quand ils sont bien dorés les sortir et déguster chaud ou tiède

 

Publié dans apéritif

Commenter cet article

nadegeferrus 22/07/2010 10:55



hummm très joli ! et la garniture a l'air délicieuse !


Gaby comme dans Desperate Housewives ?


Bisous



missaeza 30/06/2010 11:07



Hummm, ils m'ont l'air fameux tes petits palmiers, et en plus ils sont supers jolis!


Bravo



Biscottine 27/06/2010 14:49



Ils sont à croquer!



loustika 26/06/2010 13:05



j'aime bien cette assoication, bravo !!! bonne journée



contact@lordvanilla.com 25/06/2010 21:14



Très belle réalisation chef bravo trop belle recette...



cannelle68540 25/06/2010 19:12



oh j'adore!



Lulu 25/06/2010 18:26



Très très simpa pour l'apéro ! Bisous



Fanie 25/06/2010 14:28



Pour mes prochains apéros je sais où me servir!!!


Bon après-midi


Fanie



cecile 25/06/2010 14:22



j'adore !  un classique de l'apéro chez nous !


bises



sagweste 25/06/2010 11:46



viens ce soir à l'apero ;o)))


biosu


sag



axoulle 25/06/2010 11:16



hum c'est petit palmier sont super je suis sur que ca doit faire fureur a l'apero



Maiwenn 25/06/2010 08:16



J'ai fais des mini croissants pour l'apéro avec ! Bise sma belle !