Pains aux graines de tournesol

Publié le par gabrielle

Le week-end dernier je recevais des amis à dîner, pour l'entrée j'ai réalisé le délice de foies au resling, j'ai eu envie de l'accompagner d'un pain spécial mais pas le temps de me lancer dans une longue préparation, le moule à pain de mon partenaire "mon fournil" m'a bien rendu service.

 

Et surtout ce qui ne gâche rien, le pain est vraiment très bon

 

donc pas de recette particulière puisqu'il suffit de suivre le mode d'emploi mais je tenais à vous faire part de mon test

 

  pain-tournesol.jpg

Publié dans boulange

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> le tournesol sont des graines très agréables au palais dans le pain, j'aime beaucoup<br />
Répondre
A
<br /> on peut en avoir une tranche???<br />
Répondre
G
<br /> <br /> bien sur sers toi<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> J'en aurais bien dégusté une bonne tranche avec du bon beurre ou un bon fromage hummmmm<br /> <br /> <br /> Bizzzz ma Gabie<br />
Répondre
P
<br /> j'adore boulanger aussi beau pain<br />
Répondre
C
<br /> un régal ce pain!!!!<br /> <br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> Très tentant! Il devait accompagner à merveille le foie gras! C<br />
Répondre
M
<br /> Il a l'air très bon ce pain!<br />
Répondre
G
<br /> <br /> effectivement il est délicieux<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> je t'en pique une tranche!! bon jeudi,<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Lou<br />
Répondre
F
<br /> Je vais vite voir leur site...<br />
Répondre