Pains aux graines de tournesol

Publié le par gabrielle

Le week-end dernier je recevais des amis à dîner, pour l'entrée j'ai réalisé le délice de foies au resling, j'ai eu envie de l'accompagner d'un pain spécial mais pas le temps de me lancer dans une longue préparation, le moule à pain de mon partenaire "mon fournil" m'a bien rendu service.

 

Et surtout ce qui ne gâche rien, le pain est vraiment très bon

 

donc pas de recette particulière puisqu'il suffit de suivre le mode d'emploi mais je tenais à vous faire part de mon test

 

  pain-tournesol.jpg

Publié dans boulange

Commenter cet article

cojocano 05/04/2012 22:30


le tournesol sont des graines très agréables au palais dans le pain, j'aime beaucoup

afaurore 05/04/2012 21:57


on peut en avoir une tranche???

gabrielle 06/04/2012 06:35



bien sur sers toi



séverine 05/04/2012 18:49


J'en aurais bien dégusté une bonne tranche avec du bon beurre ou un bon fromage hummmmm


Bizzzz ma Gabie

Poucinette 05/04/2012 15:02


j'adore boulanger aussi beau pain

christèle 05/04/2012 13:14


un régal ce pain!!!!


bon jeudi


bisous

Christel 05/04/2012 11:37


Très tentant! Il devait accompagner à merveille le foie gras! C

Mélanie 05/04/2012 08:55


Il a l'air très bon ce pain!

gabrielle 05/04/2012 09:41



effectivement il est délicieux



lou 05/04/2012 07:33


je t'en pique une tranche!! bon jeudi,


bises


Lou

Fourchette 05/04/2012 07:09


Je vais vite voir leur site...