Pain épice rapide

Publié le par gabrielle

J'aime changer de petit déjeuner ou de collation, mais le soir en rentrant du travail pas toujours le temps de passer derrière les fourneaux.

Une recette bien pratique

 

Source: Site officiel ww

 

Pour 12 tranches

4 pp/ la tranche

 

pain-epce-rapide.jpg

 

* 250 ml de lait 1/2 écrémé

* 100 gr de sucre roux

* 140 g de miel

* 1 cc de cannelle et 1 cc de gingembre remplacé par 1 cc d'épice à pain d'épice

* 270 de farine de seigle farine complète pour moi

* 2 cc de bicarbonate de soude

 

Dans une grande casserole, mettre le lait, le sucre,le miel et les épices.

Faire fondre sur feu doux.

Laisser refroidir 5 minutes.

Ajouter ensuite la farine et le bicarbonate

 

Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.

Enfourner dans le four à micro-ondes 6 minutes.

Laisser refroidir et couper en 12 tranches

 

 

Publié dans gateaux

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V
<br />  j'ai aussi une recette de pain d'épices sur ma page  ; il n'est pas sec<br /> <br /> <br /> si çà te dit  <br /> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=412998448786611&set=a.366011570151966.91185.360145977405192&type=1&theater<br />
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G
<br /> <br /> je file reagerder la recette<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> je veux bien une tranche de ton pain d'épices<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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C
<br /> Il a l'air tout doux ton pain d'épices. Avec un petit verre de lait, miam!<br />
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A
<br /> plus rapide ça va être dur<br />
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B
<br /> Bonne idée, surtout la recette express ! Et ça a l'air très bon en plus. J'adore ça mais, va savoir pourquoi, je n'en fais jamais. J'en ai encore acheté au supermarché hier, la honte... Merci<br /> pour la recette :)<br /> <br /> <br /> Bon mardi !<br />
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G
<br /> <br /> ha ouiiiii ho la honteeeeeeeeeee lol !!!!<br /> <br /> <br /> bibizzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je l'ai testé la semaine dernière, c'est bien moelleux mais un peu sec à "mon goût", avec un verre de lait ça passe mieux, t'en as passé quoi ?<br />
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G
<br /> <br /> effectivement un peu sec, je pensais le tester en cuisson traditionnelle au four pour voir la différence<br /> <br /> <br /> bibizz gabie<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Effectivement, c'est très rapide mais pour ma part, la cuisson au micro-ondes n'est pas mon fort! Bisous et bon mardi.<br />
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P
<br /> bravo GABIE <br />
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