Pain épice rapide
J'aime changer de petit déjeuner ou de collation, mais le soir en rentrant du travail pas toujours le temps de passer derrière les fourneaux.
Une recette bien pratique
Source: Site officiel ww
Pour 12 tranches
4 pp/ la tranche
* 250 ml de lait 1/2 écrémé
* 100 gr de sucre roux
* 140 g de miel
* 1 cc de cannelle et 1 cc de gingembre remplacé par 1 cc d'épice à pain d'épice
* 270 de farine de seigle farine complète pour moi
* 2 cc de bicarbonate de soude
Dans une grande casserole, mettre le lait, le sucre,le miel et les épices.
Faire fondre sur feu doux.
Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter ensuite la farine et le bicarbonate
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.
Enfourner dans le four à micro-ondes 6 minutes.
Laisser refroidir et couper en 12 tranches