Pain à la viande hachée
Un pain de viande qui nous a ravi autant froid que chaud
A vous de choisir !!
Pour 6 personnes
4 pp/personnes
* 500 g de viande haché 5 %
* 1 oignon
* 2 oeufs
* 2 CS de FB 0%
* 1 petite boîte de concentré de tomate
* 1/2 bouquet de coriandre
* herbes de provence
* sel et poivre
-
Préchauffer le four à 180 °
Hacher l’oignon et le coriandre
Mélanger la viande avec l'oignon , le coriandre, les oeufs, le fromage blanc, sel et poivre
Mettre dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 45 min
Pendant ce temps dans un casserole, mettre le concentré de tomates dilué dans 250 ml d'eau, ajouter le sel, poivre et herbes de provence, porter sur le feu et laisser mijoter à feu doux 10 minutes
Sortir le pain de viande et le servir trancher avec la sauce à la tomate
Vous pouvez au choix déguster froid ou chaud