Osso bucco de dinde citron et olives
Un petit plat en sauce tout à fait de saison
Dans la recette d'origine, il y avait du citron confit, je n'en avais pas, j'ai donc mis du jus de citron à la place mais je penses que je referais avec pour voir la différence
Pour 6 personnes
5.5pp/personnes
* 6 morceaux d'osso bucco de dinde
* 600ml de bouillon de poulet chaud
* 1 c. à soupe d'huile d'olive
* 1 gros oignon, haché
* 3 gousses d'ail, hachée finement
* 1 c.c de gingembre moulu
* 1 cc de curcuma
* 60 olives vertes
* 1 cs de jus de citron
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de dinde pendant 5
minutes.
Réserver, mettre à la place l'oignon.
Réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail et les épices dans la cocotte, laisser cuire pendant une à deux minutes en remuant
constamment
Mouiller avec e bouillon et remettre la viande dans la cocotte
Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux, à couvert, pendant 1 heure.
15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le jus de citron et les olives