Nouilles chinoise aux boeuf, lait de coco et combava
Et voilà j'ai enfin testé le combava en poudre!!
Pour 6 personnes
12 pp/ personne
* 400 gr de viande à fondue
* 400 gr de nouille chinoise
* 1 sachet de mélange de légumes pour poêlée chinoise surgelés
* 300 ml de lait de coco
* 1 cc d'ail en poudre
* 1 cc de combava en poudre
* 1 cc de gingembre en poudre
* 1/2 bouquet de coriandre fraîche haché
* 2 cc d'huile de tournesol
* sel et poivre
Couper la viande en fines lamelles
Faire cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le sachet
Dans un wok faire chauffer 1 cc d'huile et y faire revenir la viande
Réserver
Mettre l'huile restante et ajouter le sachet de légumes, laisser revenir sur feu fort pendant 5 à 6 minutes en remuant régulièrement
Saupoudrer l'ail, le combava, le gingembre, bien mélanger le tout, verser le lait de coco et laisser chauffer 5 minutes
Remettre la viandre, mélanger et laisser encore sur le feu 2 à 3 minutes
Ajouter les pâtes cuites dans le wok bien mélanger, et faire chauffer 2 minutes, mettre la coriandre hachée, rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud
Partenaire pour cette recette :