Moelleux coco rhum

Publié le par gabrielle

Les vacances sont finies, je reprends doucement le chemin de mon blog.

 

Pour débuter je vous proposes une petite douceur à la noix coco avec une pointe de rhum

 

Source : Cuisine light et autres

 

Pour 6 personnes

3pp/ la part 

 

moelleux-coco1.jpg 

* 2 oeufs
* 2OO g de fromage blanc 0 %
* 4O g de farine
* 1 sachet de levure
* 1 sachet de sucre vanillé (pour moi sucre vanillé maison)
* 5Og de coco rapé

* 1 cs d'édulcorant liquide

* 1 bouchon de rhum ambré 

 
Préchauffer le four à 180 ° 
 
Casser les oeufs, les fouetter avec le sucre vanillé puis ajouter l'édulcorant.
Ajouter le fromage blanc, Melanger.
Mettre la farine, la levure et la noix de coco et rhum, mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans un moule en silocone de 23 cm de diamètre
Enfourner pour 25 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau  

Publié dans gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très jolie !! Très belle !!
Répondre
C
<br /> Délicieux duo !<br />
Répondre
L
<br /> hum, belle idée savoureuse !<br />
Répondre
C
<br /> sympa cette recette légère ! merci ! bonne rentrée à toi !bizzzz<br />
Répondre
L
<br /> Il me plait bien ton moelleux...<br />
Répondre
C
<br /> coco rhum hummm, un moelleux délicieux bises<br />
Répondre
P
<br /> Une gourmandise light ...parfait pour commencer la semaine. Biz<br />
Répondre
M
<br /> Trop contente de te retrouver Gaby!!! ce moelleux coco m'a l'air super bon! Je vais l'essayer cette semaine<br /> <br /> <br /> Bonne journée Bizzz<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
G
<br /> <br /> tiens moi au courant si tu le testes bibizzzz gabie<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Il me tente bien ce dessert ! Bises<br />
Répondre
L
<br /> Une jolie reprise avec ce gâteau qui a tout pour plaire à mes papilles ! Bises et bonne journée! <br />
Répondre