Moelleux coco rhum
Les vacances sont finies, je reprends doucement le chemin de mon blog.
Pour débuter je vous proposes une petite douceur à la noix coco avec une pointe de rhum
Source : Cuisine light et autres
Pour 6 personnes
3pp/ la part
* 2 oeufs
* 2OO g de fromage blanc 0 %
* 4O g de farine
* 1 sachet de levure
* 1 sachet de sucre vanillé (pour moi sucre vanillé maison)
* 5Og de coco rapé
* 1 cs d'édulcorant liquide
* 1 bouchon de rhum ambré
Préchauffer le four à 180 °
Casser les oeufs, les fouetter avec le sucre vanillé puis ajouter l'édulcorant.
Ajouter le fromage blanc, Melanger.
Mettre la farine, la levure et la noix de coco et rhum, mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans un moule en silocone de 23 cm de diamètre
Enfourner pour 25 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
Enfourner pour 25 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau