Millas aux pommes
Miam miam que c'est bon, voilà un bon petit dessert que je referais, ça c'est sur !
Source : Best Off ww
Pour 4 personnes
3 pp/ personnes
* 10cl de lait écrémé
* 1CS lait écrémé en poudre
* 1cc de cognac (j'ai remplacé par du rhum brun)
* 60gr de farine
* 1cc de levure chimique
* 2 oeufs
* 1 CS d'édulcorant liquide
* 3 pommes
* 4cc de cassonade
* sel
Préchauffer le four à 200°C.
Faire tiédir le lait, ajouter le lait en poudre et le cognac.
Tamiser la farine avec la levure et une pincée de sel.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec l'édulcorant.
Ajouter la farine puis mélanger. Verser peu à peu le lait
Peler les pommes puis les couper en petits morceaux. Les disposer dans un moule en silicone à
Verser la pâte par dessus, enfourner pour 25 minutes. Mettre le four en position grill, saupoudrer le gâteau de cassonade et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir tiède ou froid.