Lapin roti au cidre et à la moutarde

Publié le par gabrielle

  Des cuisses de lapin avec une sauce bien parfumée hummmmmmmmmmmmmm !!!!

 

 

Pour 4 personnes

4 pp/personnes

 

lapin roti au cidre et moutarde   

 

* 4 cuisses de lapin

* 20 cl de cidre

* 10 cl d'eau

* moutarde

* estragon

* ail déshydraté

* sel et poivre

* 4 cs de crème fraîche épaisse 4 %

 

Préchauffer le four à 200 °

Tartiner les cuisses de lapin avec la moutarde

les mettre dans un plat à four, saupoudrer avec ail déshydraté, estragon, sel et poivre

Arroser avec le cidre et la moutarde

Enfourner pour 35 minutes environ, en arrosant régulièrement pendant la cuisson

Retourner les cuisses à mi-cuisson

Au bout des 35 minutes de cuisson, lier la sauce avec la crème fraîche et remettre au four pour 5 minutes environ

 

Publié dans viande

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L
<br /> extra tes petites cuisses! hmmm! bisous<br />
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V
<br /> humm encore une sublime recette par ici !! je me la met de côté !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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K
<br /> J'adore l'estragon, c'est carrément trop trop bon !!<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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L
<br /> merci d'avoir rejoint ma communauté et de la faire vivre ...<br /> <br /> <br /> bizz a bientôt<br />
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L
<br /> Un bon petit lapin de la ferme d'à côté cela fait longtemps que je n en ai pas fait!merci et bonne après midi!<br />
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M
<br /> c'est super gourmand comme recette, avec des pates, c'est parfait !<br />
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D
<br /> Alors ça, j'aime !!<br />
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A
<br /> une belle recette de lapin<br />
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L
<br /> hum j'adore la viande parfumée ainsi, merci du partage, bon mercredi, Lou<br />
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C
<br /> j'adore,je fais pareil mais au vin blanc et pas souvent car mon zhom n'est pas trop le lapin bise marie<br />
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C
<br /> mon mari serait heureux depuis le temps qui me demande un lapin à  la moutarde<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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N
<br /> Merci une recette succulente<br /> que je testerais surrement un jour..<br /> Bizzzz<br />
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F
<br /> Hum...bien parfumé!<br />
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