Lapin roti au cidre et à la moutarde

Publié le par gabrielle

  Des cuisses de lapin avec une sauce bien parfumée hummmmmmmmmmmmmm !!!!

 

 

Pour 4 personnes

4 pp/personnes

 

lapin roti au cidre et moutarde   

 

* 4 cuisses de lapin

* 20 cl de cidre

* 10 cl d'eau

* moutarde

* estragon

* ail déshydraté

* sel et poivre

* 4 cs de crème fraîche épaisse 4 %

 

Préchauffer le four à 200 °

Tartiner les cuisses de lapin avec la moutarde

les mettre dans un plat à four, saupoudrer avec ail déshydraté, estragon, sel et poivre

Arroser avec le cidre et la moutarde

Enfourner pour 35 minutes environ, en arrosant régulièrement pendant la cuisson

Retourner les cuisses à mi-cuisson

Au bout des 35 minutes de cuisson, lier la sauce avec la crème fraîche et remettre au four pour 5 minutes environ

 

Publié dans viande

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lolo 02/02/2012 17:43


extra tes petites cuisses! hmmm! bisous

viny 02/02/2012 07:53


humm encore une sublime recette par ici !! je me la met de côté !!


bisous

kitchenette 01/02/2012 19:36


J'adore l'estragon, c'est carrément trop trop bon !!


Bisousss


kiki

la gourmande 01/02/2012 17:18


merci d'avoir rejoint ma communauté et de la faire vivre ...


bizz a bientôt

lebon pequery françoise 01/02/2012 14:37


Un bon petit lapin de la ferme d'à côté cela fait longtemps que je n en ai pas fait!merci et bonne après midi!

melle carotte 01/02/2012 14:10


c'est super gourmand comme recette, avec des pates, c'est parfait !

Djanisse 01/02/2012 13:38


Alors ça, j'aime !!

afaurore 01/02/2012 11:30


une belle recette de lapin

lou 01/02/2012 09:04


hum j'adore la viande parfumée ainsi, merci du partage, bon mercredi, Lou

Cuisine de marie 01/02/2012 08:11


j'adore,je fais pareil mais au vin blanc et pas souvent car mon zhom n'est pas trop le lapin bise marie

christèle 01/02/2012 07:35


mon mari serait heureux depuis le temps qui me demande un lapin à  la moutarde


bisous

NanyFran 01/02/2012 07:22


Merci une recette succulente
que je testerais surrement un jour..
Bizzzz

Fourchette 01/02/2012 07:07


Hum...bien parfumé!