Lapin aux champignons (mijoteuse)
Le beau temps ayant du mal a s'installer durablement, je continue les bons petits plats mijotés
Pour 4 à 6 personnes
8 pp/personnes pour 6
10 pp/personnes pour 4
* 1 lapin
* 1 oignon
* 500 gr champignons
* 1 sachet soupe champignons et crème
* 1 k pomme de terre
* sel et poivre
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes
Eplucher et émincer l'oignon et les champignons
Couper le lapin en morceaux
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer les morceaux de lapin
Mettre les pommes de terres, l'oignon et les champignons dans la cuve de la mijoteuse
Ajouter les morceaux de lapin
Délayer le sachet de soupe dans 250 ml d'eau chaude et verser dans la mijoteuse
Saler et poivrer légèrement
Mettre en route pour 4 h 30 position high