Lapin aux 2 moutardes
La sauce est extra !!! nous nous sommes vraiment régalé
Pour 4 personnes
4 pp/personnes
* 4 cuisses de lapin
* moutarde forte
* 3 cs de moutarde à l'ancienne
* 1/2 verre de vin blanc sec
* 1/2 verre d'eau
* 3 cs de crème fraîche épaisse 4 %
* 3 cc de maïzena
* 2 cc d'huile d'olive moulin de callas
* 1 kg de champignons de paris (surgelés pour moi)
Tartiner les cuisses de lapin avec la moutarde forte, les faire dorer dans une cocotte avec l'huile.
Mouiller avec le vin et l'eau, ajouter la moutarde à l'ancienne,sel et poivre
Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes environ
Pendant ce temps faire revenir les champignons dans une poêle afin qu'ils rendent leur eau.
Au bout des 45 minutes ajouter les champignons
Mélanger la maïzena à la crème fraîche, ajouter dans la cocotte et laisser épaissir pendant 5 minutes environ.