Haricots plat tomates

Publié le par gabrielle

Quand on suit le programme ww, il est important de manger des légumes, mais c'est pas toujours facile d'innover, on a parfois un peu l'impression de tourner en rond et de revenir toujours à la même chose

 

 

Pour 6 personnes

1 pp /personnes

 

haricots-plat-a-la-tomate.jpg

 

* 1 kg d'haricots plat surgelés

* 500 ml coulis tomates

* 1 boites de tomates pelées

* épices marocaine 

* sel et poivre

 

Dans une sauteuse mettre à chauffer le coulis de tomates, les tomates pelées, les épices, sel et poivre

Ajouter les haricots plats encore surgelés, couvrir et laisser mijoter pendant environ 35 minutes

Si les haricots ne sont pas assez tendre poursuivre un peu la cuisson

Publié dans légumes

Commenter cet article

Alberie26 11/03/2011 01:35



ça doit être bien bon ! Bon vendredi bize !



sagweste 10/03/2011 12:55



yaime po les haricots plats ou pas lol


j'en mange de temps en tps..mais vraiment je m'en passe facilement looooolll


bisou


sag



Marie 10/03/2011 11:20



C'est bien bon !!



sandra 10/03/2011 09:44



hum...sympa cette recette!



Gourmandisesetci 10/03/2011 08:51



Une belle façon de manger des haricots verts !!



Poucinette 10/03/2011 07:05



miammmmmmmmmmm 1 régal ma GABIE :::: j'ad0re déjà !!!