Haricots plat tomates

Publié le par gabrielle

Quand on suit le programme ww, il est important de manger des légumes, mais c'est pas toujours facile d'innover, on a parfois un peu l'impression de tourner en rond et de revenir toujours à la même chose

 

 

Pour 6 personnes

1 pp /personnes

 

haricots-plat-a-la-tomate.jpg

 

* 1 kg d'haricots plat surgelés

* 500 ml coulis tomates

* 1 boites de tomates pelées

* épices marocaine 

* sel et poivre

 

Dans une sauteuse mettre à chauffer le coulis de tomates, les tomates pelées, les épices, sel et poivre

Ajouter les haricots plats encore surgelés, couvrir et laisser mijoter pendant environ 35 minutes

Si les haricots ne sont pas assez tendre poursuivre un peu la cuisson

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> ça doit être bien bon ! Bon vendredi bize !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> yaime po les haricots plats ou pas lol<br /> <br /> <br /> j'en mange de temps en tps..mais vraiment je m'en passe facilement looooolll<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> C'est bien bon !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> hum...sympa cette recette!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Une belle façon de manger des haricots verts !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> miammmmmmmmmmm 1 régal ma GABIE :::: j'ad0re déjà !!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre