Gratin de crozet à la viande hachée

Publié le par gabrielle

Il y a peu je vous parlais de mon partenaire la marque savoie qui m'a gentillement fait parvenir un paquet de crozet, voilà comment je l'ai agrémenté, un vrai délice !!!

 

 

Pour 4 à 5 personnes 

 

 

 

gratin-de-crozet-a-la-viande-hachee.jpg

 

* 1 paquet de crozet bio aux 3 céréales

* 350 gr de viande hachée 5%

* 4 cs de cancoillotte

* 8 cs de crème fraîche épaisse 15 ù

* 200 gr de comté râpé

* 1 échalotte

* 1 cc d'huile

*sel et poivre

 

Porter un grand volume d'eau salée à ébullition et y faire cuire les crozets comme indiqué sur l'emballage

Égoutter et réserver

 

Préchauffer le four à 200 °

 

Éplucher et émincer l'échalote

 

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir la viande et l'échalote

Puis ajouter la cancoillotte, la crème, sel et poivre,n bien mélanger et laisser sur le feu 2 à 3 minutes

 

Mélanger les  avec la sauce à la viande puis ajouter la moitié de comté râpé.

 

Verser le tout dans un plat à four, parsemer le comté restant et enfourner pour 15 minutes  environ

Publié dans plat complet

Commenter cet article

Maman Au Régime 21/03/2012 14:38


Je ne connais pas les crozets mais j'en vois partour en ce moment sur les blogs.


En tout cas, ca donne bien envie

rocksmaddie 20/03/2012 19:57


han la la la je veux gouterrrrr. bises

Chrystel 20/03/2012 16:09


Tout bon les crozets, on en fait des super gratins. Merci Gabie


Chrys

Christel 20/03/2012 15:00


Un plat complet et réconfortant! C

christèle 20/03/2012 13:23


un délicieux gratin complet hummmmmmm


bon mardi


bisous

josette 20/03/2012 11:32


superbe ton gratin,j'y plongerai bien ma cuillère!!bonne journée bisous

mimine cuisine 20/03/2012 11:30


un bon gratin!!!!!

Djanisse 20/03/2012 11:18


Mmmmh, j'arrive avec ma fourchette !!

lou 20/03/2012 09:58


des ptites pates que j'achete à la farine de sarrazin et que j'adore! je te souhaite une belle journée gourmande! bises Lou

afaurore 20/03/2012 08:23


miam miammmm