Gratin de crozet à la viande hachée
Il y a peu je vous parlais de mon partenaire la marque savoie qui m'a gentillement fait parvenir un paquet de crozet, voilà comment je l'ai agrémenté, un vrai délice !!!
Pour 4 à 5 personnes
* 1 paquet de crozet bio aux 3 céréales
* 350 gr de viande hachée 5%
* 4 cs de cancoillotte
* 8 cs de crème fraîche épaisse 15 ù
* 200 gr de comté râpé
* 1 échalotte
* 1 cc d'huile
*sel et poivre
Porter un grand volume d'eau salée à ébullition et y faire cuire les crozets comme indiqué sur l'emballage
Égoutter et réserver
Préchauffer le four à 200 °
Éplucher et émincer l'échalote
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir la viande et l'échalote
Puis ajouter la cancoillotte, la crème, sel et poivre,n bien mélanger et laisser sur le feu 2 à 3 minutes
Mélanger les avec la sauce à la viande puis ajouter la moitié de comté râpé.
Verser le tout dans un plat à four, parsemer le comté restant et enfourner pour 15 minutes environ