Gratin de blé à la viande hachée
Un plat simple qui familial qui a vraiment bien plu à notre petite famille
Une idée prise sur le blog le chaudron en ébullition,un blog sur lequel j'aime me balader régulièrement
Pour 4 personnes
6.5 ** par personne
* 200 g de blé cru
* 1 bouillon cube
* 350g de viande hachée à 5%
* 6cs de crème fraîche épaisse à 3 %
* 1 boite de champignons de paris
* 1 échalote hachée
* 1cs de fond de veau
* 30g de gruyère râpé ww
* 1 boite de champignons de paris
Faire cuire le blé avec le bouillon cube dans un grand volume d'eau
bouillante
Pendant la cuisson du blé
Faire revenir l'échalote hachée et la viande dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, ajouter le fond de veau puis la crème et les champingons égouttés
Egoutter le blé
Mélanger la viande avec le blé, disposer dans un plat à gratin, parsemer de
gruyère et enfourner 15 minutes à 180°C.
N'oubliez pas de vous inscrire à "Mes recettes sur vos email"