Gratin courgette ricotta poulet
La douceur de la ricotta avec le moelleux des courgettes, j'ai rajouté un peu de poulet pour faire un repas complet et voilà comment se régaler tout simplement
Source: recette modifiée au féminin.com
Pour 4 personnes
6 pp/personnes
* 1 kg de courgettes
* 250 gr de ricotta
* 1 oeuf
* 3 escalopes de poulet
* 60 gr de gruyère râpé 6 %
* sel et poivre
Laver les courgettes et les couper en rondelles fines
Couper le poulet en morceaux
Faire revenir les courgettes et le poulet dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson pendant 15 minutes environ à feu moyen, saler et poivrer
Pendant ce temps préchauffer le four à 200 °
Mélanger la ricotta avec l'oeuf, sel et poivre
Ajouter ce mélange aux courgettes, bien mélanger et verser dans un plat à gratin
Saupoudrer de gruyère râpé
Enfourner pour 20 minutes environ