Gratin collin au chou fleur

Publié le par gabrielle

J'adore le poisson ,j'aime beaucoup le chou-fleur, les deux réunis  ne pouvait que me plaire

Source : Quand nad cuisine


pour 4 personnes
4 pp/personnes

gratin-collin.jpg


* 750 g de chou-fleur cuit

* 500 gr de colin

* 1 cube de court-bouillon

* 8 cs de crème fraîche 4 %

* 1 cs de jus de citron

* sel,poivre
* 2 cc de  curry

* 40 gr parmesan
* 4 cc chapelure


Faire pocher le poisson dans une casserole d'eau bouillante avec le court bouillon, pendant une petite dizaine de minutes
Égoutter et effilocher le poisson
Ajouter au poisson 2 cuillerées de crème fraîche, sel et poivre  et le jus de citron.
Répartir la préparation dans un plat à gratin

Écraser le chou-fleur avec une fourchette en y ajoutant le reste de crème et le curry
Rectifier l'assaisonnement

Répartir sur le poisson .
Saupoudrer de parmesan râpé et de chapelure.

Faire dorer sous le grill du four quelques minutes.

Publié dans plat complet

Commenter cet article

Chilubru 24/01/2010 11:31


oui ca j'aime je ma testerai cette recette !!


Eol 22/01/2010 20:29


Je l'adore ce joli et délicieux gratin :-)))


Alaro 21/01/2010 20:45


Délicieux ton gratin !! ;-))


Céline 21/01/2010 12:35


beau b gratin
bonne journée


Astrid 21/01/2010 10:54


Miam, miam : ça a l'air trop trop bon !


axoulle 21/01/2010 10:36


hum super gratin j'adore je le ferais a mon ti frere il adore le choux fleur


marinedupin 21/01/2010 09:07


Merci pour ce gratin au chou fleur, merci à toi.
Bonne journée


maiwenn 21/01/2010 08:44


Prochaine courses, je rachète du chou-fleur et je me régale avec ce bon petit plat à peu de pp ! Bises !


dani 21/01/2010 07:32


Quelle bonne recette!!Idéale pour mon repas de midi! bisous!