Gratin céréales poulet et mozzarella
On continue dans les gratins bien complet
Pour 4 personnes
10pp/personnes
* 4 escalopes de poulet
* 3 courgettes
* 4 petites tomates
* 1 oignon
* 200 gr céréales gourmande tipiak
* 1 coeur de bouillon tai
* coriandre
* 2 boules mozzarella light
* sel et poivre
Couper les escalopes de poulet en morceaux
Laver et couper les courgettes et tomates en petits dès
Éplucher et émincer l'oignon
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson faire dorer la viande et l'oignon
Ajouter les courgettes et tomates, sel, poivre et coeur de bouillon
Laisser cuire à feu doux à couvert pendant 10 minutes environ
Puis hors du feu ajouter les céréales gourmandes, mélanger, ajouter 10 ml d'eau bouillante
Couvrir et laisser gonfler hors du feu 10 à 11 minutes
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200 °
Découvrir la sauteuse, mélanger et vérifier que la cuisson des céréales est bonne
Verser la moitié du mélange dans un plat à four
Répartir 1 boule de mozzarella coupée en morceaux puis verser le restant de la préparation
Finir avec l'autre boule de mozzarela coupé en morceaux
Enfourner pour 15 à 20 minutes