Gateau de semoule
Une recette idéale pour un petit déjeuner ou une collation gourmande, cela cale
vraiment bien pour bien débuter la journée ou tenir jusqu'au repas du soir
J'ai vraiment été séduite par cette recette vu chez malene aux fourneaux
Je vous la propose en parfum chocolat/pistache mais bien sur elle déclinable en
fonction de ces envies
pour 4 à 8 personnes
4 pp pour 4 personnes
3 pp pour 6 personnes
2 pp pour 8 personnes
on adapte la part suivant sa faim du moment !!
* 1l de lait écrémé
* 2 sachets de flan non sucré au chocolat (impérial , flan de france ...)
* 1 Cs d'édulcorant liquide
* 1 cc d'extrait d'arome pistache
* 80gr de semoule très fine
Mélanger dans une casserole le lait, les sachets de flan, l'hermesetas et
l'arôme.
Porter à ébullition en mélangant constamment. ajouter alors la semoule en pluie
en continuant de mélanger pendant 1 minute environ
Verser dans un moule en silicone, laisser refroifr et réfrigérer
A déguster bien froid