Gateau de pates

Publié le par gabrielle

Un grand classique de chez ww repris sur leur dernier livre " Best Of" c'est une bonne recette qui plait aux enfants autant qu'aux grand



Pour 4 personnes
8 pp/personnes

gateau-de-pates.jpg



*140gr de coquillettes

*800 ml de lait écrémé

* 2 petits œufs

*1/2 cc de noix de muscade rapée

* 4 cs de gruyère rapé allégé

* 100 gr de jambon dégraissé

*sel et poivre

 

Préchauffer le four à 200 °

Dans une casserole, porter le lait salé et poivré à ébullition.

Verser les pâtes et les cuire pendant 4 à 5 minutes

Battre les œufs en omelette, incorporer la noix de muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières.

Saler et poivrer modérement .

Incorporer cette préparation aux pâtes

Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 30 minutes environ (perso j’ai du laissé plus longtemps)

Je compte sur vous !

http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires.jpg

Publié dans féculent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> hummmmmm  c'est telement bon et en plus ca cale bien<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Très bon ce gratin de pâtes!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ma grand mère nous faisait aussi une super gâteau de pâte avec des spaguetti !! j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> miam, un délicieux souvenirs d'enfance !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> cela me plait beaucoup! je mets de côté pour essayer! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Très sympa ce plat. bien bon.<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> hum ça doit être délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ya que chez mon tilou que ça passe pas looolllll<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore ce livre et mon mari cette recette , programmée ce soir chez moi MDR ! les grands esprit se rencontre<br /> Bizzronron ma belle !<br /> <br /> <br />
Répondre