Gateau de pates
Un grand classique de chez ww repris sur leur dernier livre " Best Of" c'est une
bonne recette qui plait aux enfants autant qu'aux grand
Pour 4 personnes
8 pp/personnes
*140gr de coquillettes
*800 ml de lait écrémé
* 2 petits œufs
*1/2 cc de noix de muscade rapée
* 4 cs de gruyère rapé allégé
* 100 gr de jambon dégraissé
*sel et poivre
Préchauffer le four à 200 °
Dans une casserole, porter le lait salé et poivré à ébullition.
Verser les pâtes et les cuire pendant 4 à 5 minutes
Battre les œufs en omelette, incorporer la noix de muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières.
Saler et poivrer modérement .
Incorporer cette préparation aux pâtes
Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 30 minutes environ (perso j’ai
du laissé plus longtemps)
Je compte sur vous !