Gaspacho (thermomix)
Le beau temps va bien finir par s'installer dans notre région, allez on y croit et on fait un bon gaspacho à déguster bien frais
Source : ma petite cuisine
Pour 1 litre de gaspacho
4 pp le tout
* 1 concombre
* 1 poivron rouge
* 1 échalote
* 1 boîte de dés de tomate en conserve
* 2 cs de vinaigre balsamique
* 4 cc d'huile d'olive
* 1 gousse d'ail
* 2 cs de coria,dre (surgelé pour moi)
* poivre
* sel de guerande aromatisé au piment d'espelette
Laver les légumes
Couper le concombre en tronçons
Épépiner le poivron et le couper en morceaux
Éplucher et couper l'échalote en deux
Mettre le tout dans le bol du thermomix, mixer 20 sec/ vit 10 en augmentant progressivement la vitesse
Ajouter les tomates, 20 cl d'eau, le vinaigre, l'ail, l'huile, sel et poivre
Mixer à nouveau 40 sec/ vit 10 toujours en augmentant progressivement la vitesse
Verser dans un récipient et mettre au réfrigérateur pour 2 heures environ
A déguster bien frais
Partenaire pour cette recette