Fondants aux tomates parfumés à la coriandre

Publié le par gabrielle

Aujourd'hui pas de nouvelle recette mais une réedition d'une recette de mes débuts que je fais régulièrement à la maison.

 

Toujours avec autant de succès

 


Source :  Légèreté et Gourmandises

4 personnes
la totalité de la recette fait 4 pp

 

 

 

 

 

 null

                                                     

* 4 grosses tomates
* 2 oignons
* 1 oeuf
* 100 gr de fromage blanc à 0%
* 1/2 cuillère à soupe de maïzena
* Coriandre fraîche ciselée (quantité selon votre goût)
* Sel, poivre du moulin

Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les oignons, puis les couper en dés, ainsi que les tomates préalablement épépinées .

Les mettre dans un saladier, saler, poivrer, ajouter de la coriandre ciselée.

Dans un bol, battre l'oeuf à la fourchette, ajouter le fromage blanc, la maïzena, saler, poivrer, bien mélanger et tout reverser dans les légumes en remuant bien.

Verser dans des ramequins ou des moules en silicone et enfourner pendant 45 minutes environ à 180°C.

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Maiwenn 10/06/2012 15:35


Tes petits fondants me font de l'oeil en plein après-midi ! Bises !

Ange et Délices 09/06/2012 21:00


Des fondants bien tentants, j'aime beaucoup, je note !!!!


Bonne soirée

Cécile, Au fil de mes recettes 09/06/2012 20:56


De délicieux fondants!!

DOUDOUTE 09/06/2012 16:18


ça à l'air délicieux !

toutoune 09/06/2012 08:38


ils sont superbes ces petits fondants! merci!


bisous


toutoune

alaro 08/06/2012 21:53


miam miam délicieux ces petits fondants ! ^^

Clémence 08/06/2012 21:33


des bouchées qui sentent bon l'été !

Fourchette 08/06/2012 17:48


Je note la recette, ça me plait bien....

kitchenette 08/06/2012 14:52


Des petits fondants qui ont tout bon !!!


Bisouss


kiki

lebon pequery françoise 08/06/2012 14:24


De circonstance! léger et gourmand! Merci!

lou 08/06/2012 13:57


humm ça doit sentir bon dans ta cuisine!  bon vendredi, à bientot! Lou

Shannene 08/06/2012 11:50


Une recette de saison et pleine de saveurs, j'adore !!!!

afaurore 08/06/2012 11:27


j'aime beaucoup l'idée

christèle 08/06/2012 10:10


à la maison aussi on adore ce genre de repas en plus lèger avec le fromage blanc


bon vendredi


bisous

floencuisine 08/06/2012 09:50





ca me tente bien


bon vendredi !

Mimine Cuisine 08/06/2012 09:10


Hummmm!!!!!    ça me plaît beaucoup!!!!!