Flan poireaux/bacon

Publié le par gabrielle

Un petit plat du soir avec une soupe et une salade c'est parfait !



Pour 4 personnes
4.5 pp/pers

flan-poireaux.jpg

* 4 oeufs moyen
* 200 gr fromage blanc 0 %
* 12 tr de bacon
* 400 gr d'émincé de poireaux (surgelé)
* 3 cs de parmesan
* 2 Cs de boursin cuisine light
* sel et poivre

Préchauffer le four à 190 °

Dans une sauteuse mettre les poireaux avec un fond d'eau,sel et  poivre
Laisser cuire à couvert une petite vingtaine de minutes, il faut que les poireaux soient bien tendre
Pendant ce temps, couper le bacon en dés
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les oeufs, le parmesan, le boursin, le bacon
Bien égoutter les poireaux et les rajouter au mélange fromage blanc
Mettre le tout dans un moule en silicone et enfourner pour 25 minutes environ
.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> Je l ai faite ce midi pas en forme de coeur mais mon coeur y etait<br /> bravo pour ta recette nous nous sommes regalés<br /> bonne st valentine<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> très belle association! j'adhère complètement!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> A tester ! J'ai toujours du fromage blanc dont je ne sais que faire ! Bises !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Très bonne recette légère!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> maim,miam...bon jeudi<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> super c'est le genre de plat que j'aime pour le soir<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Miam,très gourmand!!!<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> J'ai déjà fait ce flan bien délicieux il y a longtemps!! Il faudrait que je le refasse!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> j'adore et c'est léger pour le soir !<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> j'adore<br /> merci pour la recette<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Cela devrait convenir à mon mari qui aime bien mes tagliatelles poireaux bacon.<br /> Bizzronrons de Miaou<br /> <br /> <br />
Répondre