Flan patissier

Publié le par gabrielle

Le flan patissier j'adore ça  d'ailleurs je vous en ai déjà proposé un ici

La recette d'aujourd'hui est faite avec une préparation toute prête à sucrer suivant vos envies, super pratique

6 personnes
4 pp/ pers

flan-copie-3.jpg


* 1 litre de lait écrémé
* 120 gr de poudre à flan impérial
* 1 CS d'édulcorant liquide
* 1 oeuf

Préchauffer le four à 180 °

Faire bouillir 75 cl de lait avec l'édulcorant
Pendant ce temps mélanger la poudre à flan avec l'oeuf et le restant de lait
Verser ce mélange dans le lait chaud et laisser épaissir tout en remuant
Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner pour 30 minutes environ, le dessus doit être bien doré


Publié dans gateaux

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C
<br /> moi aussi j'adore !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Ton flan donne bien envie!!!<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
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A
<br /> mon petit frere adore ca lol le tien est vraiment beau bravo<br /> <br /> <br />
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L
<br /> mmm, ça me donne bien envie d'y gouter...miam,miam <br /> <br /> <br />
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M
<br /> Merci pour cette bonne idée de flan pâtissier.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> un joli dessert<br /> bz<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'adore, j'adore et j'utilise beaucoup cette poudre ! Très belle et bonne soirée et .... bon week-end !!! Plein de bisous !<br /> <br /> <br />
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I
<br /> j'aime aussi beaucoup le flan pâtissier ! un dessert gourmand !<br /> à bientôt<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'en raffole!!! simple et délicieyx!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> si tu savais, j'adore le flan ;o)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je n'ai jamais pensé à utiliser le flan impérial pour en faire un Flan. Il m'en reste je vais tester. Passe un Bon WE Bises Misti<br /> <br /> <br />
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L
<br /> jen ai fait il y a quelques jours et j'adore ça!!<br /> le tien est super!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> J'aime aussi et avec des fruits !!! bonne journée €<br /> <br /> <br />
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F
<br /> un grand merci pour cette recette de flan ; j'ai commencé ww il y a un mois et hier j'ai découvert votre site.....Toutes ces recettes me donnent envie de cuisiner , c'est une révélation pour moi<br /> qui a la base n'aime pas çà du tout! je pense donc revenir très souvent sur votre site; un grand BRAVO en tout cas et bonne continuation!<br /> <br /> <br />
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É
<br /> oh là là ... je viens de tomber par hasard sur ton blog et les recettes que tu donnes ont l'air terrible ! plus alléchantes les unes que les autres <br /> je sens que je vais en tester pas mal ... j'en ai quelques unes sur mon blog si ça te dit ...<br /> merci pour ton travail ! et merci de partager tes trouvailles<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Bien épais comme j'aime! Miam!!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Coucou !<br /> pour moi c'est jouable<br /> Pour mon zomqui n'aime que le vrai devrai , moins<br /> je vais me servir de ton article pour pretexte comme pretexte a posté un flanpatissier genial mais pas du tout leger ;p<br /> <br /> bizzronron de Miaou<br /> <br /> <br />
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C
<br /> c'est un dessert que j'adore et la poudre impérial est super pratique pour ça !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Je crois que je vais courir ce soir acheter un flan impérial.<br /> Merci et bonne journée.<br /> Chantal<br /> <br /> <br />
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