Filets de panga à l'indienne

Publié le par gabrielle

Cette recette à l'origine est avec du filet de barbue, je n'en avais pas j'ai donc adapté en fonction du contenu de mon congélateur.

 

Merci à ma copine Katel de m'avoir fait connaître cette recette, c'est vraiment très bon

 

6pp/pers

 

panga-a-l-indienne.jpg 

 

* 4 filets de panga

* 2 échalotes

* 1 cuillère à soupe de curry

* 25 cl de coulis de tomates

* sel, poivre

* 20 cl de crème fraîche 4%

* 1 verre de vin blanc

* 60 gr gruyère râpé 

 

 

Émincer les échalotes et les déposer dans un plat à four.

Poser les filets dessus et les arroser de sauce tomate, de vin blanc et de crème fraîche.

Saler, poivrer et saupoudrer de curry.

Ajouter le gruyère .

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) 20 à 30 min selon l'épaisseur du poisson

Publié dans poisson & crustacés

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daussaint 06/12/2010 15:55



Maintenant, cela fait deux ans. J'ai perdu 43 kg en plus ou moins 3 ans. Bisous et encore merci pour tes très bonnes recettes.


Patricia belgique



gabrielle 06/12/2010 17:09



bravo pour ce très beau parcours


bibizzz


gabie



patricia 05/12/2010 15:44



J'ai fait la recette ce midi. Mon mari et moi avons adoré. c'est sur, une recette légère à conserver. Merci Gaby


Patricia  Belgique.


 wet wetcheuse d'honneur


 



gabrielle 05/12/2010 16:16



Je suis tèrs contente que cette recette t'es plu


cela fait longtemps que tu es ww d'honneure?


bibizzz



la popotte a lolo.over-blog.com 05/12/2010 11:17



j'ai réalisé ta recette et je me suis régalé, je l'ai mise sur mon blog avec un lien vers le tient, merci pour le partage !



soizic 04/12/2010 16:02



Je n'aime pas du tout le gout du panga mais il doit être possible de le remplacer par un autre poisson blanc.


A tester encore une fois


Bon week-end.Bise



Les gourmandises de Chloé 03/12/2010 11:19



Tres bon poisson !



cecile 02/12/2010 19:00



très sympa !


bises



guéna 02/12/2010 09:20



j'ai fait quasi la mm sauce avec du poulet, je n'avais pas pensé à la version poisson, merci bcp, j'ai du panga au congelo en plus, miaaaam !!



Boudloune 02/12/2010 00:08



Très tentant mais sans panga pour moi...Sa production m'a quelques peu refroidis.


Bisous.


Caro



diabline78 01/12/2010 23:01



ca doit etre super bon! Mais je ferai avec un autre poisson car depuis que j'ai vu le reportage sur le panga, cela m'a rebuté!


gors kisss



Payette6202 01/12/2010 17:54



Hmm trop bon!! Miam!! ca me tente bien cette recette!!



Reinette 01/12/2010 17:41



je ne connais pas le panga, peut-être a-t'il un autre nom


bonne soirée



gabrielle 01/12/2010 19:50



je ne connais pas d'autre nom mais par contre cette recette peux être faite avec n'importe quel filet de poisson


bizouilles



christele 01/12/2010 16:17



le pangas jamais goûté


mais je pense qu'on peut faire cette recette avec tous les filets de poissons


bon mercredi



gabrielle 01/12/2010 19:50



oui tout à fait


bibizzz



Tous en cuisine avec Nadine 01/12/2010 15:26



miam super appétissant



Pauline 01/12/2010 14:40



Huuuuummmm, trop bon!!!! ^^



la popotte a lolo.over-blog.com 01/12/2010 09:14



hum, j'adore, je note ta recette ! merci



Christel 01/12/2010 08:58



Joli poisson bien parfumé! Bonne journée. C



Maiwenn 01/12/2010 08:51



Je crois que j'ai trouvé mon repas de midi grâce à toi ! bises !



Poucinette 01/12/2010 07:57



je sais m0n ent0urage n'aime le filet de Panga, ils disent qu'il à un g0ut affame de terre !!!! je ne peux pas dire m0i vu que suis végétarienne !!!!! bises miss