Filets de panga à l'indienne

Publié le par gabrielle

Cette recette à l'origine est avec du filet de barbue, je n'en avais pas j'ai donc adapté en fonction du contenu de mon congélateur.

 

Merci à ma copine Katel de m'avoir fait connaître cette recette, c'est vraiment très bon

 

6pp/pers

 

panga-a-l-indienne.jpg 

 

* 4 filets de panga

* 2 échalotes

* 1 cuillère à soupe de curry

* 25 cl de coulis de tomates

* sel, poivre

* 20 cl de crème fraîche 4%

* 1 verre de vin blanc

* 60 gr gruyère râpé 

 

 

Émincer les échalotes et les déposer dans un plat à four.

Poser les filets dessus et les arroser de sauce tomate, de vin blanc et de crème fraîche.

Saler, poivrer et saupoudrer de curry.

Ajouter le gruyère .

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) 20 à 30 min selon l'épaisseur du poisson

Publié dans poisson & crustacés

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D
<br /> <br /> Maintenant, cela fait deux ans. J'ai perdu 43 kg en plus ou moins 3 ans. Bisous et encore merci pour tes très bonnes recettes.<br /> <br /> <br /> Patricia belgique<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> bravo pour ce très beau parcours<br /> <br /> <br /> bibizzz<br /> <br /> <br /> gabie<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> J'ai fait la recette ce midi. Mon mari et moi avons adoré. c'est sur, une recette légère à conserver. Merci Gaby<br /> <br /> <br /> Patricia  Belgique.<br /> <br /> <br />  wet wetcheuse d'honneur<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Je suis tèrs contente que cette recette t'es plu<br /> <br /> <br /> cela fait longtemps que tu es ww d'honneure?<br /> <br /> <br /> bibizzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> j'ai réalisé ta recette et je me suis régalé, je l'ai mise sur mon blog avec un lien vers le tient, merci pour le partage !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Je n'aime pas du tout le gout du panga mais il doit être possible de le remplacer par un autre poisson blanc.<br /> <br /> <br /> A tester encore une fois<br /> <br /> <br /> Bon week-end.Bise<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Tres bon poisson !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> très sympa !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> j'ai fait quasi la mm sauce avec du poulet, je n'avais pas pensé à la version poisson, merci bcp, j'ai du panga au congelo en plus, miaaaam !!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Très tentant mais sans panga pour moi...Sa production m'a quelques peu refroidis.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> Caro<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> ca doit etre super bon! Mais je ferai avec un autre poisson car depuis que j'ai vu le reportage sur le panga, cela m'a rebuté!<br /> <br /> <br /> gors kisss<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Hmm trop bon!! Miam!! ca me tente bien cette recette!!<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> je ne connais pas le panga, peut-être a-t'il un autre nom<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> je ne connais pas d'autre nom mais par contre cette recette peux être faite avec n'importe quel filet de poisson<br /> <br /> <br /> bizouilles<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> le pangas jamais goûté<br /> <br /> <br /> mais je pense qu'on peut faire cette recette avec tous les filets de poissons<br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> oui tout à fait<br /> <br /> <br /> bibizzz<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> miam super appétissant<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuummmm, trop bon!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> hum, j'adore, je note ta recette ! merci<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Joli poisson bien parfumé! Bonne journée. C<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Je crois que j'ai trouvé mon repas de midi grâce à toi ! bises !<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> je sais m0n ent0urage n'aime le filet de Panga, ils disent qu'il à un g0ut affame de terre !!!! je ne peux pas dire m0i vu que suis végétarienne !!!!! bises miss<br /> <br /> <br /> <br />
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