Filet de tilapia sur lit de tomates

Publié le par gabrielle

Un paquet de filet de Tilapia sorti vite fait du congélateur avant de partir travailler mais aucune idée de comment l'accommoder....

 

En rentrant du boulot, toujours le même dilemme mais comment cuisiner ce poisson ???

J'ouvre le frigo, 3 tomates et hop voilà ce sera au four sur un lit de tomates tout simplement

 

 

Pour 4 personnes

    2 pp/personne

 

filet-de-tilapia-sur-lit-de-tomates.jpg

 

* 500 gr de filet de tilapia

* 3 tomates

* 1 coeur de bouillon champignons

* 1 gousse d'ail

* 3 cs de vin blanc

* sel et poivre

 

Préchauffer le four à 200 )

Laver et couper les tomates en fines rondelles

Les mettre dans le fond d'un plat à four, poivrer et saler légèrement

Répartir sur les tomates le coeur de bouillon en plusieurs petits morceaux

Arroser avec le vin blanc

Assaisonner les filets de poisson et les poser sur leur lit de tomates

Enfourner pour 30 minutes environ

 

 

Publié dans poisson & crustacés

Commenter cet article

katoo 20/03/2012 13:01


Très bonne idée ! Légère et goûteuse !!!


Bises ^^

christèle 13/03/2012 13:11


je n'ai jamais mangé ce poisson


bonne recette


bon mardi


bisous

stellla 13/03/2012 12:20


tu me fait baver !!!


bz Stellla

Christalie 13/03/2012 10:16


tout simple et très bon !

lou 13/03/2012 08:47


j'aime beaucoup ! bonne journée ensoleillée, bises Lou

afaurore 13/03/2012 07:59


tout simplement mais bien bon

Fourchette 13/03/2012 07:10


Tu as trouvé une bonne idée....