Filet de tilapia sur lit de tomates
Un paquet de filet de Tilapia sorti vite fait du congélateur avant de partir travailler mais aucune idée de comment l'accommoder....
En rentrant du boulot, toujours le même dilemme mais comment cuisiner ce poisson ???
J'ouvre le frigo, 3 tomates et hop voilà ce sera au four sur un lit de tomates tout simplement
Pour 4 personnes
2 pp/personne
* 500 gr de filet de tilapia
* 3 tomates
* 1 coeur de bouillon champignons
* 1 gousse d'ail
* 3 cs de vin blanc
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200 )
Laver et couper les tomates en fines rondelles
Les mettre dans le fond d'un plat à four, poivrer et saler légèrement
Répartir sur les tomates le coeur de bouillon en plusieurs petits morceaux
Arroser avec le vin blanc
Assaisonner les filets de poisson et les poser sur leur lit de tomates
Enfourner pour 30 minutes environ