Filet de tilapia sur lit de tomates

Publié le par gabrielle

Un paquet de filet de Tilapia sorti vite fait du congélateur avant de partir travailler mais aucune idée de comment l'accommoder....

 

En rentrant du boulot, toujours le même dilemme mais comment cuisiner ce poisson ???

J'ouvre le frigo, 3 tomates et hop voilà ce sera au four sur un lit de tomates tout simplement

 

 

Pour 4 personnes

    2 pp/personne

 

filet-de-tilapia-sur-lit-de-tomates.jpg

 

* 500 gr de filet de tilapia

* 3 tomates

* 1 coeur de bouillon champignons

* 1 gousse d'ail

* 3 cs de vin blanc

* sel et poivre

 

Préchauffer le four à 200 )

Laver et couper les tomates en fines rondelles

Les mettre dans le fond d'un plat à four, poivrer et saler légèrement

Répartir sur les tomates le coeur de bouillon en plusieurs petits morceaux

Arroser avec le vin blanc

Assaisonner les filets de poisson et les poser sur leur lit de tomates

Enfourner pour 30 minutes environ

 

 

Publié dans poisson & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Très bonne idée ! Légère et goûteuse !!!<br /> <br /> <br /> Bises ^^<br />
Répondre
C
<br /> je n'ai jamais mangé ce poisson<br /> <br /> <br /> bonne recette<br /> <br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> tu me fait baver !!!<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
Répondre
C
<br /> tout simple et très bon !<br />
Répondre
L
<br /> j'aime beaucoup ! bonne journée ensoleillée, bises Lou<br />
Répondre
A
<br /> tout simplement mais bien bon<br />
Répondre
F
<br /> Tu as trouvé une bonne idée....<br />
Répondre