Escalope de dinde à l'amande cuisine

Publié le par gabrielle

Voici la première recette que je fais avec les produits de chez la Mandorle

Un gout subtil d’amande fait toute la différence sur ce plat tout simple



Pour 4 personnes

3.5 pp/personnes


escalope-creme-d-amande.jpg
* 360 gr d’escalope de dinde

* 250 ml d'amande cuisine la mandorle

* 15 gr de fleur d’amande la mandorle
* 10 cl de marsala aux amandes

* 500gr de champignons de paris

* Sel et poivre

Nettoyer et couper les champignons en lamelles

Couper l’escalope en lanières, et les faire revenir dans une sauteuse recouverte d’une feuille de cuisson.

Lorsqu’elles sont bien dorées, les réserver, mettre à la place les champignons, le temps qu’ils perdent leur eau de végétation

Remettre la viande, arroser avec le marsala, saler et poivrer

Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes environ

Ajouter l'amande cuisine, saupoudrer avec la fleur d’amande

Rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud

Publié dans viande

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sabry 11/02/2010 21:09


j'arrive enfin à me connecter sur ton blog !!!!!! très belle recette qui donne envie ....


stellla 09/02/2010 11:39


j'en bave !!! trop bon ;)
bz


fatima 08/02/2010 22:17


original! je me demande quel gout ça peut avoir! en tout cas avec la photo je me laisserais tenter sans problème!


Audrey 08/02/2010 20:49


Un plat très gourmand !!


axoulle 08/02/2010 20:08


bravo c'est une super recette j'adoreee!


petitsplatsnath 08/02/2010 19:44


Tiens! Il y a de l'amande chez moi aussi, aujourd'hui! J'adore!


ptitejuly 08/02/2010 17:52


C'est un super idées de mettre des amandes!! Merci pour la recette et hop un clic en cadeau!!
Bisous


Boudloune 08/02/2010 15:39


Sûrement très savoureux!!!
Bisous.
Caro


Eva 08/02/2010 13:47


Très orignale ta recette, miam !
Bisous


lilousine 08/02/2010 13:16


je ne connais pas mais ça doit être super bon!!


Maiwenn 08/02/2010 10:53


Je ne résiste pas à l'appel de cette belle et bonne sauce ! Bonne journée, bises !!!!!


Astrid 08/02/2010 10:34


Le genre d'association que j'adore. Ca a l'air succulent.


Luthine 08/02/2010 09:36


Je ne connais pas du tout les produits La Mandorle...
Bonne journée à toi !


Clemence 08/02/2010 09:31


une petite sauce toute douce...