Emincé de boeuf au paprika

Publié le par gabrielle

Du boeuf avec une délicieuse sauce que l'on a envie de saucer avec un bon morceau de pain frais

 

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog  le chaudron en ébullition

 

Pour 4 personnes

4 pp/personne

 

 

  boeuf-au-paprika.jpg

 

* 500 gr de viande à fondue

* 500 gr de champignons de paris 

* 2cc de beurre à 41%

* 1 oignon

* 8 cs de crème fraîche à 15%

* 1cs de paprika

* 1cs de concentré de tomates



Couper le boeuf en lanières et émincer l'oignon.

Laver rapidement les champignons et les couper en lamelles

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l'oignon, puis ajouter le boeuf et  faire colorer.

Réserver

Mettre dans la sauteuse les champignons, les laisser revenir puis ajouter le paprika, du sel, du poivre et le concentré de tomates, bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter 10 minutes

Ajouter la viande, et la crème fraîche, laisser de nouveau sur le feu 3 à 4 minutes

Servir bien chaud


 

Publié dans viande

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Dine avec Sandrine 13/02/2013 17:06


Ton émincé avec ta petite sauce à la crème et paprika me plait beaucoup!!!


bises, Dine avec Sandrine

christèle 12/02/2013 18:11


un plat qui serait succés à ma table


bonne soirée


bisous

Cécile 12/02/2013 16:32


Une recette que je mets de côté :)

recettesdesorawel 12/02/2013 16:13


simple et delicieux,  j adore!

sagweste 12/02/2013 15:56


ben ça aussi je mets de coté!!


bisous


sag

Mely 12/02/2013 11:24


Quel savoureux plat de boeuf, il a l'air excellent !

afaurore 12/02/2013 10:54


une délicieuse assiette

lacuisinedemu 12/02/2013 10:32


humm belle recette

Céline 12/02/2013 09:39


j'adore, c'est un plat de saison qui réchauffe et qui tien au corps avec le froid on en a bien besoin. Bonne journée


Céline

FLaure 12/02/2013 09:26


Un bon plat en plus avec du ébly que je n'utilise pas très souvent.


Bonne journée, FLaure

Christalie 12/02/2013 09:01


super sympa cette recette ...faut que j'y pense ! merci

mimi 12/02/2013 08:54


Tout à fait le genre de plat que l'on aime à la maison! Bisous et bonne journée.

Hitomi 12/02/2013 08:51


Je suis contente que ma recette t'aie plu ;) Bises.