Dinde crème champignons et haricots vert
Un bon plat mijoté qui réchauffe
Pour 5 personnes
6 pp/ personnes
* 800 gr de sauté de dinde
* 500 gr de champignons de paris
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 200 ml de vin blanc sec
* 1 marmitte de bouillon volaille
* herbes de provence
* 1 grosses boite d'haricots vert
* sel et poivre
* 2 cc d'huile d'olive
* 4 cs de crème fraiche épaisse 15 %
Eplucher et émincer l'ail et l'oignon
Laver rapidement les champignons et les couper en 4
Dans une sauteuse mettre à chauffer l'huile et faire revenir la viande sur toutes ces faces
Lorsqu'elle est bien dorée, ajouter l'ail, l'oignon et les champignons, laisser dorer encore quelques minutes
Déglacer avec le vin blanc, en grattant bien les sucs de cuisson puis ajouter la marmitte de bouillon, les herbes de provence,sel et poivre
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 1 heure
Au bout d'une heure ajouter la crème, et les haricots vert, bien mélanger et laisser cuire 5 à 7 minutes
Servir bien chaud