Dinde aux petits pois

Publié le par gabrielle


C'est tout à fait  le genre de recette qui arrive par hasard en regardant ce qu'il reste dans le frigo, le congélateur.....
J'espère que cela vous plaira autant qu'à nous .


Pour 5 personnes

4.5***/pers







* 5 pilons de dinde
* 1 oignon
* 1 verre de vin blanc sec
* 1 kg de petit pois surgelés
* sel et poivre
* herbes de provence

Faire revenir la viande dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, et réserver
Mettre à la place l'oignon émincé et le faire blondir légèrement
Ajouter la dinde, les herbes de provence, le bouillon cube émiéttés, mouiller avec le vin blanc
Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure environ,  rajouter les petits pois et laisser juste le temps que les petits pois soient bien tendre toujours à couvert
Rectifier l'assaisonnement au moment de servir

Publié dans plat complet

Commenter cet article

stef des crispy sisters 02/11/2009 21:58


Cette photo est magnifique!!  Je suis impressionnée par la qualité de tes photos qui mettent bien en valeur les recettes.Tu as vraiment l'âme d'une artiste.


gabrielle 03/11/2009 08:16


merci attention je vais rougir


Caroline 17/10/2009 11:52


Il faut que je rappelle a ma table les petits pois !


cannelle68540 13/10/2009 20:21


plaisant! une bonne petite idée!:


Audideos 13/10/2009 19:02


Du vite fait, bien fait !! comme j'aime !lol


Doria 13/10/2009 16:55


Une belle assiette !
Bisous, Doria


axoulle 13/10/2009 13:04


hum ca doit etre tres bon et tres vite fait super


Maiwenn 13/10/2009 10:14


Simple mais bon !!! Bises !