Dinde aux échalottes

Publié le par gabrielle

Les échalotes sont confites par cette cuisson longue au four, les épices donnent un goût délicieux à la sauce

 

 

 

Pour 4 personnes

pour les personnes faisant ww se servir 100gr de viande cuite

4 pp/personnes

 

 

 

dinde-aux-echalottes.jpg

 

 

* 1 cuisse de dinde

* épices pour poulet rôti

* 10 échalotes

* eau

 

 

Préchauffer le four à 200°

 

Enlever la peau de la cuisse de dinde, l'imprégner entièrement d'épice pour poulet rôti

Mettre la cuisse dans un plat à four

Éplucher les échalotes, les couper en 4 et en entourer la viande

Verser un verre d'eau et enfourner pour 1 h 30 environ en arrosant très régulièrement la viande, rajouter de l'eau au fur et à mesure de la cuisson pour que les échalotes ne brûlent pas.

 

Publié dans viande

Commenter cet article

Myriam 11/10/2010



J'aime bcp !



fibie 11/10/2010



Je découvre ton blog et en même temps plein de recettes sympa qui me font de l'oeil


je me suis inscrite pour suivre tes recettes


Bonne journée A bientôt



Nat' 11/10/2010



Coucouc,


je suis abonnée depuis peu à ton site et je dois dire que j'attends toujours avec impatience tes nouvelles recettes.


Je souhaiterai faire celle de la dinde aux échalottes mais je ne sais pas où trouver les épices pour poulet rôti. Peux-tu me donner la marque ou la recette précise ?


Encore merci pour la qualité de ton blog.


Bonne journée



Boudloune 11/10/2010



Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum.


Bisous.


Caro



nat' 11/10/2010



merci pour les renseignements.


J'y cours dès aujourd'hui.


A bientôt



chafin 11/10/2010



hummmmmmmm ces échalottes confites.......mmmmiam



Nadine 11/10/2010



miam je salive devant mon écran



christele 11/10/2010



un plat bien appètissant hummmmmm


bonne soirée



the littlle candy shop 11/10/2010



bonjour,  je suis tombée sur votre blog par hasard et je le trouve très intéressant. merci de faire un tour sur le mien également :)



Miss Tablier 11/10/2010



Des échalotes confites :) Un plat plein de saveurs, un délice :)


Bisous



sagweste 11/10/2010



je nepense jamais aux echalote confites mais que c bon à cuisiner ;o)


bisou


sag



Mistikris 12/10/2010



J'ai testé avec un verre de vin doux... c'est délicieux.


Bonne journée Bises Misti