Dinde au chou fleur (mijoteuse)
Les températures se rafraîchissent, un bon plat mijoté cela fait du bien
pour 5 personnes
4 pp /personnes
* 5 pilons de dinde
* 1 kg de chou fleur surgelés ( à laisser décongelés avec de cuisiner)
* 1 oignon
* 1 marmite de bouillon
* 150 ml d'eau
* sel et poivre
* herbes de provence
* 1 cc d'ail en poudre
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson faire revenir les pilons de dinde sur tous les côtés, puis ajouter l'oignon et laisser dorer encore un peu
Mettre le chou- fleur dans la cuve de la mijoteuse, ajouter dessus la viande et oignon
Déglacer les sucs dans la sauteuse avec l'eau en grattant avec une cuillère en bois puis verser le tout dans la mijoteuse
Mettre la marmite de bouillon, parsemer les herbes et l'ail en poudre, saler et poivrer
Programmer la mijoteuse pour 5 heures en hight