Curry de poisson

Publié le par gabrielle

Un petit curry de poisson tout simple et délicieux

 

 

Pour 4 personnes 

Je n'ai pas  calculé les pp car je ne sais pas trop comment faire avec le mélange de poisson

 

 

curry-de-poisson.jpg

 

 

* 1 sachet de poisson mélangé congelé

* 200 gr de moules décortiquées congelées

* 2 échalottes

* 200 ml de crème liquide 4 %

* coriandre fraiche

* 2 cc de curry (à doser selon les gouts)

* sel et poivre

 

Faire décongeler le poisson dans une passoire

Eplucher et émincer les échalotes

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer le poisson

Réserver

Mettre à la place, les échalotes à fondre avec un fond d'eau

Ajouter le poisson, les moules encore congelées

Verser la crème, saler et poivrer

Saupoudrer de curry, mélanger

Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes environ

Parsemer de coriandre hachée avant de servir

 

 

 

 

 

Publié dans poisson & crustacés

Commenter cet article

stellla 22/03/2012 12:43


une recette qui me plait bcp ;)


bz Stellla

suzie.charron 02/04/2011 21:31



merci! :)))



suzie charron 28/03/2011 07:15



coucou!


et sa continue! lolll  quand tu dit un sachet de poisson, combien de gr stp?? ici jai pas vue sa des poisson mélangé... quel sorte de poisson a peux pres...???


 


merci


suzie



gabrielle 28/03/2011 17:11



désolée je ne me rappelle plus du poids du sachet, c'est un mélange de saumon et deux autres poisson blancs


 



sabrina 01/02/2011 15:55



un tres bon plat complet et surtout tres gourmand


bisous



Lili18 31/01/2011 14:05



Une petite recette épicée comme je les aime ! Je découvre ton blog après mon passage chez Maïween...que de gourmandises ! Bises et à bientôt !



Maiwenn 30/01/2011 17:07



Je suis dans ma période poisson alors ça me tente beaucoup ! Bonne fin de journée, bises !



sandra 30/01/2011 09:08



hum...si bon!



Gourmandisesetci 29/01/2011 17:58



Très belle façon de cuisiner le poisson !!



Séverine 29/01/2011 14:29



Hummm miam !!^^



Fourchette 29/01/2011 08:10



Curry/poisson, avec du riz...c'est top



Miaou_Sauvage 28/01/2011 18:56



j'utilise le melange de poisson picard ou carefour


picard a 1/3 de saumon soit 330 g cru qui perd 20 % de son poids cuie  le reste c'est poisson blanc qui perd ausssi 20 % de son poids à la cuisson 


je te laisse faire les calcul, tu sais que je suis nulle !!


c'est une recette que je fait souvent et j'adoooore ! (ou avec du curcuma )



Phoenie 28/01/2011 17:16



Intéressant ce sachet de poissons mélangés ! Faudra que je fasse gaffe la prochaine fois que je fais les commissions. Très complet en protéines-iodées ton plat, j'adore ^^



chafin 28/01/2011 15:10



ça c'est pour moi......mmmmmmmiam



clemence 28/01/2011 13:52



hmmm, ce plat de poisson...



Therbia 28/01/2011 11:26



Simple comme ça j'adore !



sagweste 28/01/2011 10:33



j'adore ces melanges chez picard ;o)


bisou


sag



Chouya 28/01/2011 09:02



ça me plait !



*
**
*** Belle journée et à bientot !



Poucinette 28/01/2011 07:17



belle recette et le vendredi c'est p0ss0n :::: mais pas p0ur m0i ::::: bises ma GABIE::::