Cuisse de dinde aux endives (mijoteuse)

Publié le par gabrielle

Encore un plat mijoté, tout ce qu'il y a de plus simple mais la cuisson longue à la mijoteuse, rend le tout très savoureux et une viande extra tendre

 

Pour 4 personnes 

pour les personnes faisant ww ce servir 100 gr de vainde cuite

4 pp/personne 

 

cuisse-de-dinde-aux-endives.jpg *

 

* 1 cuisse de dinde

* 1 kilo d'endives

* 1 oignon

* 1 marmite de bouillon volaille

* herbes de provence

*sel et poivre

 

Enlever les premières feuilles des endives et couper le trognon puis les couper en deux

Les mettre dans le fond de la mijoteuse

Éplucher et émincer l'oignon, le mettre sur les endives

Saler et poivrer la cuisse de dinde, la mettre sur les légumes

Ajouter la marmitte de bouillon et parsemer d'herbe de provence

Faire cuire 7 heures en position Low

 

Publié dans mijoteuse

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josette 23/11/2012 19:50


une assiette bien délicieuse!! bonne soirée bisous

christèle 23/11/2012 15:57


chez moi les endives on beaucoup de mal à passer!!!!!!


bonne soirée


bisous

afaurore 23/11/2012 15:20


pas pour nous car nous ne sommes pas fans des endives cuites

lou 23/11/2012 13:05


un nouveau plat mijoté, bon pour la ligne !Douce aprés midi et bon weekend à venir !  bises
 Lou

choupette82 23/11/2012 10:52


Une belle recette savoureuse, merci pour ce partage, bonne journée.

Miaou Isabelle 23/11/2012 09:10


Voila une recette qui me parle bien.


Merci Gabie!

stellla 23/11/2012 08:42


simple et délicieux :)


Chez moi aujourd'hui la dinde est aussi à l'honneur avec un


roti de dinde au martini , si tu es interressée passe faire une balade :))


bz Stellla

regine 23/11/2012 07:37


hum!!  je vais le faire merci

Fourchette 23/11/2012 07:22


quand ça mijote, on peut faire plein d'autres choses pendant ce temps là


(surtout pendant 7h!!!)


Bonne journée.