Cuisse de dinde aux endives (mijoteuse)

Publié le par gabrielle

Encore un plat mijoté, tout ce qu'il y a de plus simple mais la cuisson longue à la mijoteuse, rend le tout très savoureux et une viande extra tendre

 

Pour 4 personnes 

pour les personnes faisant ww ce servir 100 gr de vainde cuite

4 pp/personne 

 

cuisse-de-dinde-aux-endives.jpg *

 

* 1 cuisse de dinde

* 1 kilo d'endives

* 1 oignon

* 1 marmite de bouillon volaille

* herbes de provence

*sel et poivre

 

Enlever les premières feuilles des endives et couper le trognon puis les couper en deux

Les mettre dans le fond de la mijoteuse

Éplucher et émincer l'oignon, le mettre sur les endives

Saler et poivrer la cuisse de dinde, la mettre sur les légumes

Ajouter la marmitte de bouillon et parsemer d'herbe de provence

Faire cuire 7 heures en position Low

 

Publié dans mijoteuse

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J
<br /> une assiette bien délicieuse!! bonne soirée bisous<br />
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C
<br /> chez moi les endives on beaucoup de mal à passer!!!!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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A
<br /> pas pour nous car nous ne sommes pas fans des endives cuites<br />
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L
<br /> un nouveau plat mijoté, bon pour la ligne !Douce aprés midi et bon weekend à venir !  bises<br />  Lou<br />
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C
<br /> Une belle recette savoureuse, merci pour ce partage, bonne journée.<br />
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M
<br /> Voila une recette qui me parle bien.<br /> <br /> <br /> Merci Gabie!<br />
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S
<br /> simple et délicieux :)<br /> <br /> <br /> Chez moi aujourd'hui la dinde est aussi à l'honneur avec un<br /> <br /> <br /> roti de dinde au martini , si tu es interressée passe faire une balade :))<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
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R
<br /> hum!!  je vais le faire merci<br />
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F
<br /> quand ça mijote, on peut faire plein d'autres choses pendant ce temps là<br /> <br /> <br /> (surtout pendant 7h!!!)<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br />
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