Cuisse de dinde au romarin (mijoteuse)

Publié le par gabrielle

Si comme moi, il y a des moments où vous êtes débordée, voici une recette vraiment parfaite, pratiquement aucune préparation pour un résultat dépassant mes espérances, une viande fondante à souhait, on dirait presque du confit.

 

 

Vous l'aurez compris j'ai adoré !!!!

 

Source : janny de marseille

 

 

Pour 2 cuisses de dinde

 Pour les personnes faisant ww compter 3 pp pour 100 gr de viande cuite

 

cuisse-de-dinde-mijoteuse.jpg

 

* 2 cuisses de dinde

* 1 marmite de bouillon volaille

* romarin

* sel et poivre

 

Mettre les cuisses de dinde dans la cuve de la mijoteuse

Saler et poivrer

Parsemer de romarin, mettre la marmite de bouillon sur la viande

 

Mettre la mijoteuse en route pour 7 heures en low

 

voilà il ne vous reste plus qu'à déguster en rentrant du boulot

 

Publié dans mijoteuse

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L
<br /> elle devait être bien bonne cette petite cuisse! bisous<br />
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S
<br /> sa a l'air délicieux!!!!!!<br />
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A
<br /> bonne idée de repas pascal en ces moments de crise... hhuuummmm merci !!!<br />
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M
<br /> Très sympa!!!<br /> <br /> <br /> Bon week end!!<br />
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L
<br /> ça change du gigot de 7h :-) bon weekend de Paques !! bises<br /> <br /> <br /> Lou<br />
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A
<br /> belle recette<br />
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