Cuisse de dinde au cidre
La viande bien moelleuse et le cidre donne un léger goût sucré, c'est
excellent
J'ai choisi de faire cuire des pommes de terre dans la sauce que j'ai rajouté 1/2 heure avant la fin de cuisson, j'adore ça, écrasé dans la sauce !
Recette de chez marmiton
Pour 6 personnes
4 pp/pers pour 100 gr de viande cuite sans les pommes de terres
* 1 cuisse de dinde
* 2 tomates
* 1 boîte de champignons de Paris entier
* 1 oignon
* 3/4 de bouteille de cidre brut
* 2 cuillères à soupe de maïzena
* 1 cs d'huile
Couper les tomates en dés, émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
Y faire revenir de chaque coté la cuisse de dinde, une fois bien doré ajouter les tomates et l'oignon
Ajouter le cidre et les champignons de paris.
Saler, poivrer. ,
cuire 1 h 30, 15 minutes avant la fin de cuisson ajouter la dilué dans un fond d'eau froide bien mélanger et laisser la sauce prendre corps