Crumpets au saumon

Publié le par gabrielle

Il y a peu je vous parlais des produits Regent's park que j'ai eu le plaisir de recevoir, j'ai tout de suite eu envie de tester les crumpets que je ne connaissais pas du tout

 

Et bien je dois dire que nous avons été séduit par ces petits pains bien originaux

 

Pour 4 personnes

5 pp/personnes

 

 

 

crumpets.jpg 

 

 

* 4 crumpets * 4 tranches de saumon

* 8 cc de crème fraîche épaisse

* aneth

*sel et poivre

 

Dans un ramequin, mélanger la crème, aneth, sel et poivre

Taoster les crumpets

Puis les servir recouvert d'une tranche de saumon et nappés de 2 cc de sauce à la crème

Déguster sans attendre

 

Publié dans poisson & crustacés

Commenter cet article

missaeza 30/06/2010 11:12



Je ne connais pas ces petits pains, mais tes petits chapeaux pointus donnent envie



la cuisine de laurenceel 24/06/2010 15:48



je ne connais pas non plus!



Alaure 21/06/2010 19:09



ça me fait trop envie...j'adore les crumpets...



axoulle 21/06/2010 19:05



simple rapide et bon j'adore



sagweste 21/06/2010 15:53



qu'est ce que c'etait booon les crumpets ;o)


biosu


sag



mimi 21/06/2010 14:49



hummm super idée


bisous mimi



Maiwenn 21/06/2010 14:40



C'est l'association parfaite ! Bravo, bises !!!!!



Tous en cuisine avec Nadine 21/06/2010 14:29



j'adore le saumon fumé .. j'en mangerais tous les jours LOL



Myriam 21/06/2010 12:50



Je les mange en version sucrée avec du sirop d'érable, j'essaierai la prochaine en version salé comme toi !



sab 21/06/2010 11:44



une recette qui augure un bon début de semaine gourmande



Lulu 21/06/2010 07:44



Je suis fan de crumpets, cette recette est très simpa !



laetitialily 21/06/2010 07:07



Hummm ça donne envie!