Crumble de la jardinière
Des petits légumes avec une pâte à crumble sur le dessus, il n'en faut pas plus pour se régaler
La recette provient d'un livret donné en réunion ww car cette même recette est présente sur le livre des best of,il me semble par contre les pp ne sont pas les mêmes
Pour 4 personnes
6 pp/personnes
* 100gr de lardons fumés
* 1 kg de julienne surgelés
* 10 cs de crème fraîche 5 %
* 2 cs de persil haché
* 2 cs de farine
* 6 cc de chapelure
* 2 cs de maïzena
* 7 cc de beurre allégé
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200 °
Faire revenir les lardons dans une poêle puis ajouter les légumes
Cuire 5 minutes
Saler et poivrer. Ajouter la crème et le persil, laisser quelques minutes à feu doux
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, la chapelure, sel, poivre et la maïzena
Répartir le beurre en petit morceaux et sabler avec les doigts
Dans un plat à gratin, verser les légumes et déposer dessus les miettes de crumble sans les tasser
Enfourner pour 25 minutes