Croustillants de boeuf au cumin

Publié le par gabrielle

Une recette qui nous a été donné lors d'une réunion WW, miam que c'était bon !!!!

 

Je précise que j'ai utilisé 350 gr de viande hachée pour réaliser les 12 croustillants  mais je vous donne la recette tel qu'elle est à l'origine

 

Pour 12 croustillants

1pp/pièce

     croustillant-au-boeuf.jpg

 

* 2 oignons

* 250 rg de steak haché 5 %

* 1 gousse d'ail

* 1 cc de cumin en poudre

* coriandre fraîche (pour moi surgelée)

* 1 cs environ de coulis de tomate nature

* 1 oeuf moyen

* 6 feuilles de brick

* sel et poivre

 

Éplucher et hacher les oignons

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire fondre les oignons hachés puis ajouter la viande et la faire dorer

Mettre l'ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le coulis de tomate.

Laisser tiédir puis incorporer l'oeuf battu

 

Préchauffer le four à 210 °

 

Couper les feuilles de brick en deux.

Déposer un peu de farce à l'extrémité, rouler en forme de cigare en rentrant les bords au fur et à mesure.

 

Enfourner les croustillants environ 5 minutes de chaque côté

 

Publié dans divers salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> J'avais déjà testé et bcp apprécié ms ça n'était pas aussi bien présenté!!<br />
Répondre
C
<br /> j'adore !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
ces petites bricks croustillantes et parfumées doivent être extra, bnne journée
Répondre
L
<br /> miam à croquer ces petits croustillants! bisous<br />
Répondre
S
<br /> tu es à l'honneur chez moi ce jour ;) et merci pour cette petite recette<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
Répondre
S
<br /> Hummmm merci pour cette idée ma belle<br /> <br /> <br /> Gros bisou<br />
Répondre
F
<br /> sympa la recette...<br />
Répondre
L
<br /> Je l'ai faite aussi mais sous forme de samoussa et j'ai pas mis d'oeuf mais un peu plus de tomate pour que ce soit moins sec, j'adore je vais en refaire c'est clair<br />
Répondre
M
<br /> Voilà qui est original ! Bonne journée, bises !<br />
Répondre
M
<br /> Miammm!!!!!!!!!!!<br />
Répondre
M
<br /> J'aime beaucoup ta recette sûrement pleine de goûts et de parfums Merci de ce partage BBBZZZ<br />
Répondre
L
<br /> ohh c'est super cette recette merci pour le partage !!! car elle a l'air d'élicieuse et pour peut de points<br /> <br /> <br /> biss<br />
Répondre
L
<br /> je m'aprete à faire des bricks ce midi, ta garniture semble bien bonne, je te souhaite une douce journée, bises Lou<br />
Répondre
C
<br /> et hop piqué,je les ferais dans mon menu la semaine prochaine bon jeudi bise marie<br />
Répondre