Croustillants de boeuf au cumin
Une recette qui nous a été donné lors d'une réunion WW, miam que c'était bon !!!!
Je précise que j'ai utilisé 350 gr de viande hachée pour réaliser les 12 croustillants mais je vous donne la recette tel qu'elle est à l'origine
Pour 12 croustillants
1pp/pièce
* 2 oignons
* 250 rg de steak haché 5 %
* 1 gousse d'ail
* 1 cc de cumin en poudre
* coriandre fraîche (pour moi surgelée)
* 1 cs environ de coulis de tomate nature
* 1 oeuf moyen
* 6 feuilles de brick
* sel et poivre
Éplucher et hacher les oignons
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire fondre les oignons hachés puis ajouter la viande et la faire dorer
Mettre l'ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le coulis de tomate.
Laisser tiédir puis incorporer l'oeuf battu
Préchauffer le four à 210 °
Couper les feuilles de brick en deux.
Déposer un peu de farce à l'extrémité, rouler en forme de cigare en rentrant les bords au fur et à mesure.
Enfourner les croustillants environ 5 minutes de chaque côté