Crevettes à la crème persillade

Publié le par gabrielle

Une recette express très parfumée

 

 

Pour 4 personnes

4 pp/personnes

 

  crevettes à la crème persillade

 

 

* 800 gr queues de gambas décortiquées crues

* 3 gousses d'ail

* 1/2 bouquet de persil plat

* 4 cs de crème épaisse 3 %
* sel et poivre

*épices pour poisson (bouga cacao pour moi)

 

Éplucher et émincer 3 gousses d'ail

haché un demi bouquet de persil plat

 

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir les queues de gambas

Ajouter l'ail, sel, poivre et mélange d'épices pour poisson

Laisser cuire quelques minutes, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement

Laisser sur le feu encore un peu et servir avec un riz blanc (à comptabiliser)

 

 

 

Publié dans poisson & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> j'adore, je retiens l'idée<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ouii c'est une petite recette comme celle-là qu'il va falloir que je fasse! merci !!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> un vrai délice!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> ohhh bien joli c petites crevettes en robe persillade....<br /> <br /> <br /> bisous a bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> pour 6pp j'adopte j'en veuxxxxxxxxxxxxxxx<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Miam miam !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Un coucou du dimanche la belle !!!!! bises <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> miam miam une délicieuse recette qui plairait bcp à Mr alaro ;-))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> hélas je suis allergique aux crevettes dommage mais l'idée est bonne et cela semble bien bon<br /> <br /> <br /> bon week-end<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Très joli !!<br /> Bonne fin de soirée et bon dimanche !<br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Hummm, excellent ce plat, j'aime beaucoup !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Hummm voilà qui me tente bien : impossible de te laisser des commentaires ces derniers jours, la fenêtre ne s'ouvrait pas ! Bon week-end ma belle !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Miam miam.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> Caro<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> <br /> Merci pour cette belle recette à faire rapidement!!!<br /> <br /> <br /> Gros bisous  et @+Sandra<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> trés beau plat<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> un joli petit plat vite fait mais savoureux pour cveux qui aime l'ail! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> miam ça me plait bcp ça<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> j adore ca!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> hummmm j'adore bien parfumés<br /> <br /> <br /> superbe<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> cette crème est parfaite!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> je veux bien que tu m'en mettes une part de coté pour ce soir !<br /> <br /> <br /> bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> express et trés bien presnetée! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> une bonne idée pour ce midi !!<br /> <br /> <br /> Bonne journée et surout bon week-end<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> C'est une recette que je fas souvent à la maison. Bon WE Misti<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> bon week-end à toi aussi<br /> <br /> <br /> gabie<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Miam, j'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre