Crème gélifiée à la vanille ( thermomix)

Publié le par gabrielle

Des petites crèmes toutes simples, à déguster nature ou nappées de coulis de fruits rouge

 

 

Pour 4 verrines

1 pp/ verrine

 

  Creme-gelifiee-a-la-vanille.jpg

 

* 500 gr de lait écrémé

* 1/2 CS d'édulcorant liquide

* 1/2 cc de vanille en poudre

* 1/2 cc de vanille liquide

* 1 cc d'agar agar

 

 

 

Mettre le lait, 1/2 cs d'édulcorant liquide, la vanille liquide et la vanille en poudre dans le bol du Thermomix.

 

Programmer pendant 6 minutes, vitesse 1

 

A la sonnerie, ajouter l'agar-agar et remettre à chauffer à 100°C pendant 3 minutes/vit 2

 

Verser dans des verrines, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pour 2 heures environ

 

Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> alors cela sera nappé pour moi s'vous plait! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> tu nous régales d'avance!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> sympa cette tite crème ! merci ! bises !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Simple et éfficace!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> vite fait bien fait. J'adooooore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> miam miam avec le coulis dessus!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> exquise !!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Miam.. Je peux en prendre une? Bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> vas y sers toi ! bibizzz<br /> <br /> <br /> <br />