Cotes de porc au coulis de tomates et cornichons

Publié le par gabrielle

Du coulis de tomates de ma tarte au thon à finir, j'ai donc improvisé cette recette express qui a plu à toute la maisonnée

 

 

Pour 4 personnes

6 pp/personnes

 

 cote-de-porc-coulis-et-cornichon.jpg

 

* 4 côtes de porc dans le filet

* 300 ml de coulis de tomates

* 1 dizaine de cornichons

* 1 oignon

* 1 cs de coriandre fraiche hachée

* sel et poivre

* 1 cc d'huile d'olive

 

 

Eplucher et émincer l'oignon

Dans une sauteuse faire revenir les côtes de porc

Réserver

Mettre à la place l'oignon et le laisser fondre 5 minutes

Mouiller avec le coulis de tomates

Remettre les cotes de porc

Ajouter les cornichons coupés en lamelles

Saler et poivrer

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes

Saupoudrer de coriandre, mélanger et servir sans attendre

 

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Avec des cornichons j'adore, un plat très gourmand !<br />
Répondre
A
<br /> je note<br />
Répondre
H
<br /> et bien moi j'en mangerais bien !!<br /> <br /> <br /> désolée mais je ne suis pas trop présente sur la blogo car  je suis dans les cartons...<br /> <br /> <br /> bises helene<br />
Répondre
P
<br /> Elle ferait aussi un tabac chez moi<br />
Répondre
M
<br /> Une bonne improvisation! Bisous et bon jeudi.<br />
Répondre
L
<br /> hum, jolie cuisson pour cette côte de porc savoureuse !<br />
Répondre
C
<br /> Oh avec des cornichons je dis oui!!<br />
Répondre
L
<br /> HummmUn régal cette petite recette ! Bises<br />
Répondre