Coquilletto tofu-courgettes-tomates séchées
Un bon plat complet avant de partir faire la fiesta ce soir !
Pour 4 personnes
10pp/pers
* 2 belle courgettes
* 300 gr de coquillettes
* 250 gr de tofu
* 4 pétales de tomates séchées
* herbes de provence
* bouillon de volaille
* 4 CS de crème fraiche épaisse 4 %
Couper le tofu en tout petits cubes, l'assaisonner avec sel,poivre et herbes de provence
Réserver
Laver les courgettes et les couper en petits cubes
Faire chauffer une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson
Faire revenir les courgettes puis ajouter les coquillettes et laisser revenir pendant environ 1 minute
Puis mouiller avec le bouillon louche après louche tout en remuant
En fin de cuisson, ajouter les pétales de tomates confites coupées en petits morceaux, la crème et les dés de tofu
Remuer afin que toutes les saveurs se mélangent bien, laisser chauffer le tout 2 à 3 minutes
Rectifier
l'assaisonnement et servir